• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

17.03.2012 Пи вылетает в Ханой, Вьетнам

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit
фаны бдят))))

Рейн в аэропорту Инчхон до вылета во Вьетнам.



Рейн прибыл в аэропорт Ханой, Вьетнам

@темы: video: fancam, 2012

08:44 

KFN News

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)

@темы: 2012, pics: photo

08:47 

Пи посетит Вьетнам и выступит там в марте 2012г.

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Министерство обороны сделало официальное заявление, что Пи станет одним из выступающих солдат на концертах во Вьетнаме, которые пройдут с 17 по 23 марта 2012г.

Всего состоится 6 концертов, среди них 2 отрытых и 4 закрытых, которые пройдут в корейских школах, церквях и так далее, располагающихся во Вьетнаме.

Дата и место проведения открытых концертов: 19 марта, Армейский театр, 21 марта Оперный театр в Ханое.

@темы: 2012, news/info

21:25 

14.03.2012 Интервью Пи о его переводе на новое место службы

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
12:46 

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit
Кто выглядит моложе своих 30-ти . Голосование.

На этой недели интернет-пользователи решат, кто же из айдолов выглядит моложе своих 30-ти лет. Кто из них ещё может захватить сердца людей?

ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ

ставим точку напротив имени Rain Bi и жмем Vote .

@темы: news/info, 2012

12:16 

12.03.2012 Новое фото Пи из армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

@темы: 2012, pics: photo

21:10 

27.02.2012 Пи с солдатами

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

@темы: 2012, pics: photo

21:06 

02.03.2012 The Voice of Korea - How to Avoid the Sun

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

Конкурсант передачи The Voice of Korea исполняет песню How to Avoid the Sun Пи.

@темы: 2012, video: other, video: streaming

20:59 

03.03.2012 "Взлет: Вплотную к солнцу" тизер

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
20:51 

26.02.2012 Пи с танцорами в армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

@темы: 2012, pics: photo

19:27 

24.02.2012 Пи переходит на новую должность

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

Слева направо - Чон Чихун (рядовой), Ким Сонвон (рядовой первого класса),
Ким Чэук (рядовой первого класса), Им Чохван (рядовой первого класса)


24 февраля 2012 года медиа-агентство Министерства обороны объявило, что они выбрали певца Чон Чихуна, певца Ким Сонвона, актера Ким Чэука и актера Им Чохвана на позиции солдат-эстрадников.

Как группа поддержки в составе Министерства обороны, эти солдаты начнут работать на армейском ТВ и радио, будут посещать армейские базы и каждую неделю давать концерты для поднятия морального духа. К новым обязанностям они приступят в марте.

© Star News via soompi.com

@темы: 2012, news/info

19:17 

Реклама Lotte с Пи на мониторах на Звездной Аллее в Мёндоне, Сеул

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
13:19 

23.02.2012 Пи может перейти на службу в Медиа-агентство Министерства обороны

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Пи может перейти на службу в Медиа-агентство Министерства обороны


17 февраля Пи высказал желание подать заявление на перевод в медиа-агенство Министерства обороны. Результат будет известен 24 февраля, через день после проведения собеседования по этому вопросу.

Несмотря на то, что Чон Чихуну придется пройти собеседование, велика вероятность того, что его примут на должность пиар-агента. Потребность в этом возникла после того, как в 16 февраля закончился срок службы Ли Чунги, а вслед за ним срок службы истекает и у других актеров (Ким Чисок 7 марта, Ли Тонгу 28 марта, Ли Ван 23 апреля).

В настоящий момент меда-агентства Министерства обороны занимается программой по укреплению боевого духа, выходящей на KFN TV, кроме этого выходит несколько радио-передач с Пак Хёщином, записываются особые промо-видео и ставятся мюзиклы.

© Kim Byung Kwan / enewsworld via soompi.com

@темы: 2012, news/info

22:09 

21.02.2012 Пи вернулся на службу в часть после небольшого отдыха

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Стало известно постфактум, что певец и актер Пи (настоящее имя Чон Чихун) вернулся в свою часть после небольшого отдыха, куда он отправился, поставив в известность лишь самых близких людей.

Во врем телефонного разговора с Sports Hankook, официальный представитель воинской части сообщил: "Рядовой Чон Чихун вернулся в часть после 9 дней и 8 ночей отдыха. Он использовал те дни, которые были положены ему по истечении 100 дней со дня призыва и дни, доставшиеся ему в качестве награды за победы. Общее количество составило 9 дней и 8 ночей".

Пи тихо провел это время, даже не сообщив своему агенту об этих каникулах. Подтверждено, что большую часть этого времени он провел в компании близких друзей, таких как Пэкка. Люди пристально следят за каждым его шагом, и он испытывает сильное давление, поэтому он с неохотой выходил куда-то во время своего отдыха. Один из его помощников сообщил: "Он отдыхал как рядовой солдат. Ел любимые блюда и много времени проводил дома".

© Перевод на английский 화니 via soompi.com.

@темы: 2012, news/info

21:26 

19.02.2012 Последние новости о Пи от его младшей сестры, Ханы

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Здравствуйте.
Несколько дней уже стоит холодная погода. Как у вас дела?

Я прошу прощения за все недоразумения, вызванные моей последней записью. (Она попросила поклонников Пи воздержаться от пересылки ему большого количества писем)

Мой брат (Пи) ответил вчера, что он получил от вас коробки с шоколадом и ему все очень понравилось. Он вам безумно благодарен. По его словам, поскольку место для хранения в части пользуется большим спросом, то ему неудобно получать от вас большое количество подарков. В этом случае небольшое количество подарков будет достаточно. Совсем запретить делать подарки он вам не может, чтобы не обижать вас. Если я вас чем-то обидела, то простите меня, пожалуйста. Я понимаю, что вы всегда хотите приносить ему хорошую еду, и он, вероятно, знает это лучше меня, поэтому прошу и вас с пониманием отнестись к его ситуации.

Я надеюсь, вы всегда будете здоровы, берегитесь простуды. И оппа (Пи) отлично проводит время. Он благодарит вас за то, что вы постоянно о нем заботитесь.

Я закончила на сегодня.

© Перевод на английский 화니 via soompi.com

@темы: 2012, news/info

20:45 

Возможно Рейн снимется в блокбастере ‘Четыре сезона’

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit
В октябре 2011 года Рейн ушел в армию и вернется не ранее июля 2013 года. Но, похоже, что план его возвращения на экраны уже готов.Из новостей стало известно, что решение вернуться с драмой ‘Четыре сезона’ Рейн принял до того, как ушел в армию.
‘Четыре сезона’ — высокобюджетная драма, написанная автором ‘Прости, я люблю тебя’ Ли Гён Хи. Ее режиссером будет Чхве Му Сок, снявший ‘Это случилось на Бали’.
Главные роли драмы были предложены таким знаменитостям, как Пэ Ён Чжун, Чон Чжи Хён, Вон Бин и даже суперзвезде Чон До Ён. Но, ходят слухи, что эти актеры не смогут принять участие в съемках из-за своих рабочих графиков.
На слухи об участии в драме Рейн сказал: «Мне, действительно, предложили сняться в этом шедевре, но до конца службы еще много времени. Поэтому на данный момент я не могу принять решение».
Похоже, ‘Четыре сезона’ — действительно серьезная драма, так как главные роли были предложены известным актерам. Что же представляет из себя сюжет драмы?
‘Четыре сезона’ является любовной историей между женщиной, работающей военной журналисткой, и мужчиной, сиротой с рождения, впоследствии ставшим наемником. Кроме любовной линии, драма раскрывает понятие дружбы и поиски смысла брака для этих двух персонажей.
Военная журналистка и наемник – роли не для средних актеров. Надеемся, что на эти роли будут отобраны лучшие из лучших.
Перевод: @YesАsia.ru .
©koreanvibe.com

@темы: 2012, news/info

19:59 

17.02.2012 Церемония по поводу повышения Рейна до звания рядового первого класса

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit
22:55 

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit


Фильм Рейна "Flight : Close to the Sun" был еще раз отложен. По словам дистрибьютора CJ E& M, он выйдет к концу следующего года. Этот фильм должен был выйти в январе 2012 года, но в силу того, что работа над ним была задержана, он был отложен до первой половины следующего года, и теперь и эта дата была отодвинута ещё назад, а именно - к концу лета. CJ E & M намерена была выпустить его в течение Нового года, но пропустила сезон, и возникли проблемы с распределением наиболее подходящих дат. Как правило, такие крупные фильмы, как "Flight : Close to the Sun" выпускаются во время традиционных праздников, летом или зимой, в самый пик. Следующий пик как раз приходится на лето 2012 года, однако в это время уже запланирован выход фильма «Башня» Сын Ё Джина. Уже вкусив горечь неудачи, выпуская фильмы «Быстрый» и «Сектор 7» прошлым летом с промежутком в 2 недели друг от друга, CJ E & M не может позволить себе выпустить "Башню" и "Тревогу" вместе, но она также не может оставить такие крупномасштабные фильмы на низкопиковый сезон. Компания прокомментировала эту ситуацию следующим образом: "В настоящее время мы очень тонко подходим к распределению периодов выхода фильмов, но, похоже, что это будет трудно сделать в первой половине года одновременно. Мы собираемся выпустить его на более поздних этапах, если таковое будет возможно".

@темы: 2012, news/info

22:37 

Bonni-o
Nemo Me Impune Lacessit
Из более чем 500 заметок, 31 была выбрана в качестве претендентов на выигрыш на 48-й выставке Korea Press Photo, проводимой под эгидой KPPA (The Korea Photographer Association, председателем которой является Ким Чен Чжин) Новости фотографа Сы Сон И (Seo Seong Yl) под названием "Рейн становится солдатом" были удостоены высшей позиции в номинации Excellent Award в области искусства и развлечений.


@темы: news/info, 2012

17:55 

05.02.2012 Юнхо (группа DBSK) навестил Пи в армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U


Участник группы DBSK Юнхо навестил ПИ, находящегося сейчас на службе в армии.
©

читать дальше

@темы: pics: photo, 2012

Rainism

главная