Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Odango~ (список заголовков)
15:06 

Adidas - Rule the Winter [фото]

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
18:03 

Пи в журнале TopStarNews [выпуск за декабрь 2011]

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U

@темы: 2011, pics: magazine

19:41 

На Пи подали в суд

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Против Пи, который сейчас находится на службе в армии, выдвинула иск на 200 миллионов вон (~227 тыс. долларов США) Кристина Пак, дизайнер из Гонконга, которая арендовала в Сеуле у него место в галерее.

Дизайнер заявила, что она понесла потери, когда в июне галерею затопило во время продолжительных ливней, и пострадали ее работы.

Представитель Пи отвечает, что Кристину Пак заранее предупредили о возможной протечке. В качестве контрмер Пи выдвинул встречный иск против дизайнера на сумму 70 миллионов вон (~ 80 тыс. долларов США) за несвоевременную оплату аренды помещения, а также намеревается выселить арендатора из занимаемого помещения, поскольку срок действия договора истек.

© -CNA/ha koreajoongangdaily/dkpopnews via soompi.com

@темы: 2011, news/info

15:26 

Мэйкинг рекламы пива Anchor [фото]

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Photobucket Photobucket

+30

© via Soompi.com

@темы: pics: CF, 2011

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Bi - Eternal Rain [2006] [flac, mp3]

Открыта только для членов сообщества

15:57 

lock Доступ к записи ограничен

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Интервью Пи для Anchor Beer Regional Campaign 2011

Открыта только для членов сообщества

13:50 

03.12.2011 Пи в рекламе Anchor Beer

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
I. "Это может быть только Anchor Beer"


II. Мэйкинг

III. Церемония подписания

@темы: 2011, video: CF, video: streaming

23:04 

Пи повредил лодыжку во время тренировок

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Пи повредил лодыжку во время тренировок.

Информация о том, что во время начальных тренировок в лагере для новобранцев Пи повредил лодыжку, стала достоянием общественности с запозданием. Согласно представителям военных, травма, к счастью, оказалась несерьезной, он с энтузиазмом вернулся к тренировкам.

© Перевод на английский rain bird.

@темы: 2011, news/info

10:37 

Пи подал в суд на "Well Made Star"

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Пи (настоящее имя - Чон Чихун) потребовал компенсацию в размере 4 миллиардов вон (~3,6 млн. долларов США) от "Well Made Star", заявив, что они должны выплатить ему те деньги, которые он заплатил Click Entertainment (Гавайи) на покрытие издержек за отмененные концерты, а также компенсацию за ущерб, нанесенный его имиджу. Эта компенсация составляет порядка 30,3% от чистого дохода компании в отношении к общей стоимости имущества.

Это дело - продолжение иска, который Click Entertainment предъявил Пи и его агентству JYP Ent в июне 2007 года за одностороннюю отмену концерта в Гаваях, запланированного на 15 июня 2007г.

В марте 2009 года Гавайский федеральный суд вынес постановление, в котором обязал Пи и JYP Ent выплатить 8 млн. долларов США компенсации. Стороны достигли соглашения в июне 2009 года.

Свой нынешний иск Пи прокомментировал следующим образом: "Отмена моего концерта в Гаваях помешала дебюту в США. И двухлетняя тяжба нанесла непоправимый ущерб моему имиджу". Ответчик, "Well Made Star" отрицает свою вину и считает претензии Пи необоснованными. Ранее, в феврале "Well Made Star" подал в суд на Пи, но проиграл дело. Более подробно можно почитать

©Перевод на английский rain bird.

@темы: 2011, news/info

19:49 

Чем будет занят Пи в ближайшие 3 недели?

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
18 ноября 2011 года Пи закончил обучение в тренировочном лагере, продолжавшееся 5 недель, а с 9 декабря Пи приступит к исполнению обязанностей помощника инструктора.

Перед тем, как стать помощником инструктора, Пи предстоит пройти 3-хнедельный обучающий курс во 2-м тренировочном центре для новобранцев 5-й дивизии.

За это время он получит военную подготовку, которую проходят пехотные корпуса. Пи пройдет курс стрельбы из винтовки, фехтования на штыках, ночной марш-бросок (40 км) и прочее, что входит в курс подготовки пехотинцев, поскольку он уже получил распределение в этот род войск.

Учиться исполнять обязанности помощника инструктора он начнет после того, как его припишут к определенной воинской части, где он и будет проходить основную службу.

© Перевод на английский rain bird

@темы: news/info, 2011

07:42 

17.11.2011 Пи в армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Фотографии с выпуска Пи из тренировочного лагеря (Пи занесли в список отличившихся)


© kichun4379 @Twitter (папа), daisybong @Twitter (сестра)

+14


© @noniboy23 @ twitter ; yfrog.com/h8k81wwj ; @christianjeong @ twitter; YongJu63 @ twitter
запись создана: 17.11.2011 в 09:40

@темы: pics: photo, 2011

20:22 

13.11.2011 Новости о Пи в японской телепередаче Made in BS Japan

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U


Перевод

Перевод на английский emik @ rain-cloud

@темы: 2011, translation, video: streaming, video: tv-show

19:12 

13.11.2011 Новости о службе Пи в армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
13.11.2011 Новости о службе Пи в армии - Команда Пи выиграла на армейском конкурсе песен

Среди 12 отделений в 12 ротах 2-го взвода 12 ноября состоялся конкурс армейской песни.

2 отряда шли наравне друг с другом на протяжении всего конкурса. У них был равный счет, но в итоге отряд, к которому приписан Пи, выиграл главный приз в соревновании, обойдя соперника на одно очко, так как Пи изменил выбор песни и показал хорошие дирижерские способности в финале.

Отряд Пи получил в качестве приза подарочный сертификат на 30 тысяч вон в гарнизонную лавку, кроме этого у них состоялся праздничный обед.

Участники сказали, что они добились успеха всецело благодаря усилиям Пи и поблагодарили его за победу. Еще они единодушно хвалят бесконечную теплоту Пи.

© 1, © 2. Перевод на английский rain bird.

@темы: 2011, news/info

19:56 

08.11.2011 Пи назначили на пост помощника инструктора

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U


Высокопоставленный чин недавно рассказал о том, почему они выбрали Пи на пост помощника инструктора в пятом дивизионе тренировочного лагеря.

Он сказал: "Пи очень ответственный и стойкий. Чон Чихун - пример для остальных, будучи новобранцем он проделал отличную работу, хорошо руководил своими подчиненными и добросовестно окончил учебный курс. Он высказал свое желание стать помощником инструктора и мы справедливо оценили его способности. Мы решили, что Чон Чихун достаточно квалифицирован, чтобы стать помощником инструктора. Помощники инструкторов в тренировочном лагере - высококвалифицированные люди, которые занимаются обучением новичков. "

К своим обязанностям Пи приступит 9 декабря.

©

@темы: 2011, news/info

20:09 

13.10.2011 Интервью Пи SBS TV "Hanbam"

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Интервью Пи для SBS TV "Hanbam" - "В девушке я в первую очередь обращаю внимание на ее характер, глаза и зубы"



Перевод

Перевод на английский rain bird.

@темы: 2011, translation, video: streaming, video: tv-show

13:36 

06.11.2011 Новости о Пи в армии

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Пи показал отличные результаты в стрельбе из винтовки в дневное и ночное время.

Певца и актера Пи, который ушел на службу в армию 11 октября 2011 года, выбрали снайпером первого класса по результатам стрельбы из винтовки.

Согласно материалам, выпущенным Министерством обороны 6 ноября 2011 года, 26 октября Пи показал превосходные результаты в стрельбе из винтовки и поразил 19 и 20 мишеней в дневное время и 10 из 10 в ночное.

Если призывник попадает в цель в 18-ти случаях из 20-ти в дневное время и в 9 случаях из 10 в ночное, его результат засчитывают как "превосходный".

Пи показал степень точности при стрельбе более 60% на тренировочной пристрелке, поэтому его допустили до следующего этапа. Он снова показал отличный результат и его признали снайпером первого класса.

Среди 140 новобранцев, принимавших участие в тренировочной стрельбе, степень точности более 60% продемонстрировало 98 человек. Среди них и Пи, который, кроме всего прочего, стал номером 3.

14 ноября Пи покидает тренировочный лагерь и Министерство обороны заявило, что из-за высоких показателей точности при стрельбе высока вероятность причисления Пи к особым бойцам.

© TV Report via soompi.com

@темы: news/info, 2011

19:14 

14.10.2011 Пи для передачи "Super Star K3" канала Mnet

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
20:09 

Доступ к записи ограничен

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Rainy Day SIII [ep 28-30] Final

Открыта только для зарегистрированных пользователей

15:42 

10.10.2011 Телефонное интервью Nate News

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
10.10.2011 Телефонное интервью Nate News - "Первая глава окончена... Вторая начинается в армии"

Во время телефонного интервью за день до ухода в армию... "Самые трудности я пережил, когда стал независимым от Пак Чинёна"

"Сейчас первая глава жизни Пи закончилась. Вторая часть начнется в армии. Если раньше я был жестким, как сосна, то вернусь я гибким, словно бамбук. Ха-ха."

10 числа, за день до ухода в армию, певец Пи отвечал на вопросы Yeonhap News по телефону о его чувствах касательно грядущей службы радостным голосом.

Разговор состоялся, когда он возвращался с могилы своей матери в Кёнгидо.

"Я много разговаривал со своей матерью, пока молился в течение часа. Я пообещал много работать во время службы, так же, как работал на поприще певца. Я попросил ее присматривать за мои отцом и младшей сестрой."

Его последнее выступление состоялось 9-го числа на бесплатном концерте под открытым небом "Последний из Лучшего" на бульваре Гранд в Ёндоне.

"Увидев вчера больше 20 000 людей, я растрогался" - сказал он. "Воспоминания о прошедших 10 годах словно вспышка возникали у меня в голове каждый раз, когда я пел песню. Я чуть не заплакал, но смог удержаться".

Пи добавил: "Во время службы я хочу разобраться в пережитом за эти 10 лет. Позднее я бы хотел издать книгу "Победа 20-х". Он рассмеялся.

Дальше идут вопросы и ответы, на которые Пи отвечал 11 октября, уже собираясь вступить в ряды лагеря военной подготовки 306-го резерва Ыйджонбу, Кёнгидо.

Перевод на английский rain bird.

@темы: 2011, interview

21:14 

25.10.2011 Пи в глазах своих сослуживцев

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
В армейском Кафе размещается множество писем от других новобранцев, находящихся в тренировочном лагере вместе с Пи. Некоторые из них пишут про Пи. От них мы узнаем массу информации!

Огромное спасибо прилежным Облачкам из Китая 卡机马门 и WW-2013 за перевод записей с корейского на китайский. (собственно, мы имеем цепочку переводов корейский - китайский - английский - русский)

От новобранца №10: Чихун хён, он словно добрый брат, живущий по соседству, словно брат-сосед~~~ Но очень крутой.

Вторая запись от новобранца №10: Он написал, что в армии есть своя система поощрений и наказаний. Если за неделю ты набираешь 15 очков, то тебе позволено сделать телефонный звонок продолжительностью 3-5 минут. №10 набирал за неделю только 7-8 очков. В их казарме только Чихун хён получил 15 очков. Он сказал, что Чихун удивительный, очень добрый, очень классный. Словно брат-сосед, но все равно остается Мировой звездой. "Я ел и разговаривал с ним... Такое возможно только здесь.."

От новобранца №34: В нашей казарме 35 новобранцев, каждый день они все делают вместе, например, все 35 идут в душ... Он спит близко к Пи, поэтому каждую ночь видит его спящим. Он сказал, что Пи хён хороший человек. Пи хён пообещал всем, что на церемонии выпуска он даст всем автографы и сфотографируется.

Еще одно письмо: "Чихун хён очень хороший, словно брат-сосед... Но, вау... У него шикарное тело... Его рост - 185 см. Очень круто."

Было много записей о том, какой Пи добрый, словно брат, без всякого намека на надменность мировой звезды.

Кроме этого известно, что Пи выбрали лидером своего отделения. Поэтому он стал примером во всем и кроме этого он стал ответственным за многое. Должен отчитываться перед вышестоящими чинами за свой батальон. Если в его подразделении что-то не так, то вся вина ляжет на него и он понесет наказание. Он может воспользоваться своим правом покинуть тренировочный лагерь, но в этом случае вынужден будет нести ночное дежурство.

Перевод на английский huhuhuhu.
В английском тексте Пи называли "наш принц", видимо, это общепринятый эпитет среди китайских Облачков.

@темы: 2011, news/info

Rainism

главная