Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Rainism (список заголовков)
18:44 

Наши друзья

Rainism




читать дальше

@темы: organisation

09:08 

11.12.2008 - 11.12.2010

Rainism
Сегодня нашему сообществу исполняется два года. Два года мы вместе, два года мы радуемся и переживаем за нашего любимого Рейна. Спасибо всем читателям и участникам сообщества, которых становится все больше и больше. Спасибо, что приходите и остаетесь.



И снова хотелось бы узнать ваше мнение о сообществе: что вам нравится и что не нравится, что хотелось бы изменить, добавить или, может быть, убрать. Чего не хватает сообществу, а что в нем лишнее. Хотелось бы выслушать ваши мнения, предложения и замечания. Поделитесь тем, что вы думаете. Это важно, чтобы стать еще лучше. И если кто-то вдруг захочет помочь в развитии сообщества - не стесняйтесь, инициатива всегда поощряется и ей всегда рады)

@темы: organisation

06:44 

Rainism: 11.12.2008 - 11.12.2009

Rainism
Сегодня исполняется год сообществу. Целый год мы вместе радуемся и переживаем за нашего любимого Рейна. Хочется сказать спасибо всем читателям и участникам сообщества. Спасибо, что остаетесь вместе с нами. Надеюсь, это не последний день рождения сообщества, который мы празднуем вместе.



По этому поводу хотелось бы узнать ваше мнение о сообществе: что вам нравится и что не нравится, что хотелось бы изменить, добавить или, может быть, убрать. Чего не хватает сообществу, а что в нем лишнее. Хотелось бы выслушать ваши мнения, предложения и замечания. Поделитесь с нами тем, что вы думаете. Это нам важно, чтобы стать еще лучше.

@темы: organisation

20:23 

Организационный пост

Rainism
Уважаемые читатели и участники нашего сообщества. С сегодняшнего дня у нас немного изменилась политика партии, а именно: ранее сообщество было открыто только зарегистрированным на сервисе diary.ru пользователям. Сейчас мы открыли сообщество для всех, но изменили условия доступа к некоторым записям:
- переводы новостей, интервью, ролики с ютуба видны всем, заходящим на сообщество;
- записи, в которых есть ссылки на скачивание аудио/видео файлов, открыты только для зарегистрированных пользователей;
- записи с эксклюзивным содержанием (русские субтитры, рипы аудио/видео собственного производства и прочее на усмотрение автора записи) доступны только для участников сообщества.
В альтернативном тексте закрытой записи указаны файлы, находящиеся "под замком".
Пожалуйста, учитывайте это при размещении информации в этом сообществе.

Если вам интересны мотивы, натолкнувшие нас на это решение, то они следующие: хочется поделиться прекрасным Рейном со всеми желающими, а их будет больше после выхода фильма Ninja Assassin, но закрытые сообщества не индексируются в поисковых системах (Google, Yandex), в связи с чем было принято такое решение. Надеемся, что это не создаст вам дополнительных проблем и неудобств.

Спасибо:
atashidesu за идею
[L]Pheylon[/L] за ее воплощение. Эта героическая, не побоюсь этого слова, девушка перелопатила все сообщество, чтобы выставить нужный уровень доступа к записям.

Спасибо за внимание.

@темы: organisation

20:32 

Доступ к записи ограничен

CF KB Card

Открыто только для зарегистрированных пользователей.

URL

Rainism

главная