~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Апартаменты Пи образца 2005 года мы уже видели, а теперь время вернуться еще на три года назад и посмотреть, как он жил в 2002 году.

Видео с встроенным ансабом, но на всякий случай даю текстовый перевод на русский.

Здесь я качаюсь. Качаю спину, ноги. И у нас есть гантели. Когда занимаешься, нужно всегда надевать перчатки, чтобы не было волдырей на ладонях.
У девушек есть склонность к тому, что у них трицепсы обвисают. Берем гантелю полегче. У этой вес 7 килограмм, но вы берите полегче... Ставите одну ногу на скамейку... И распрямляете руку назад. 1, 2, 3... Если делать много повторений, то мышцы начнут укрепляться и не будут дряблыми. Мужчинам важнее бицепсы. Если будете нагибаться, то получите травму. Поэтому нужно стоять прямо, не двигаться, поднимать вес и опускать его под углом 90 градусов. Я словно лекцию по здоровью читаю.
Потом ваши бицепсы начнут расти.

Сейчас я впервые покажу вам свою комнату. Заходим.
Вот моя комната. Я делю ее с Ноэлем (один из артистов в JYP Ent). Моя кровать снизу. Когда я сплю, я просто ложусь и засыпаю. Вот так... Мне нравится спать, отвернувшись к стенке. Или иногда я поворачиваюсь, загибаю к себе одеяло и сплю в такой позе. А это странно. Я тут не прибрался, так что... Надпись: Что нужно сделать перед эфиром. Нет, нельзя! Я читаю это перед тем, как появиться на передаче.
Такие ремни безумно популярны в США, так что когда я был заграницей, я купил вот этот, а этот мне подарили. Еще я люблю кожаные ремни, как тот что на мне. Он уже поношенный, но все равно симпатичный...
Видите солнце? Когда я задыхаюсь, я смотрю на солнце и мне становится лучше.

Вы впервые побывали у меня дома. В следующий раз я покажу вам место лучше этого.

@темы: 2002, translation, video: streaming