04:25 

на самом деле это наглая реклама

Чёрный Ватаняр
ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к эдди
Всем доброго, я так понимаю, уже утра. Я сходила в ваш видеопутеводитель, к своему вящему удивлению, не нашла там ничего из того, что ожидала увидеть, и хотела бы это исправить.

Преамбула.
На американском телеканале Comedy Central по будням регулярно выходит сатирическая передача The Colbert Report, фанатом которой я имею несчастье быть. При её просмотре надо иметь в виду, что её ведущий Стивен Колбер для пущего комического эффекта озвучивает взгляды прямо противоположные тому, что думает на самом деле.
В далёком 2007 году он чуть было не победил в онлайн-голосовании журнала Time, уступив по количеству голосов только угадайте с трёх раз кому.
Естественно, он пришёл в ярость. Отсюда и начинается наша эпопея.

  • Singing in Korean — видео, с которого всё началось. Что вы делаете, когда вас в списке самых влиятельных людей мира обходит кей-поп-айдол? Естественно, идёте и снимаете собственное кей-поп-видео. Пародия от Стивена на клип How to avoid the sun.
  • Rain Rivalry Challenge — лучше, чем канон, не скажет ничто. "Stephen challenges Korean pop star Rain to a dance-off, a cuddle-off or a spoon-off — all fiercely competitive, yet intimate gestures". Впрочем, это был лишь вызов.
  • Rain Dance-Off — А вот здесь Рэйн на него отвечает, лично появляясь на программе, и, поверьте мне, это стоит увидеть.


По тэгу Рэйна на сайте можно найти ещё много всего, но ничего принципиально нам интересного, там всего лишь секундные упоминания в пятиминутных сюжетах.

Если вам понравилось то, что вы увидели, то я хочу сообщить вам, что в этом году на Зимней Фандомной Битве выступает команда Colbert Report и The Daily Show, и мы будем очень рады, если вы заглянете к нам в выкладки. Это можно сделать, ткнув на баннер:


@темы: 2008, video: other, video: tv-show, 2007

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainism

главная