Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:30 

Интервью по поводу отмены тура 2007 года в США

All I want 4 Xmas Is U
Отголоски того скандала слышны до сих пор - пока продолжаются судебные разбирательства по отмене некоторых концертов мирового турне 2007г.

1. Интервью с Рейном 01.07.2007г.
"Несмотря на то, что я сделал все от меня зависящее, дела пошли не так, как я хотел, и я не могу сдержать свои обещания по поводу концерта. Мне очень жаль" сказал Рейн, чей Лос-Анджелесский концерт в рамках мирового тура был отменен, на встрече с фанатами 30 июня в Отеле Уилшир. Он извинялся несколько раз и сказал: "Это последний концерт в мировом турне. Мне очень жаль, что он заканчивается именно так".



Своим фанатам, специально приехавшим из Японии в количестве более полусотни человек, Рейн сказал "Я бесконечно репетировал и был настроен на то, чтобы сделать своих поклонников счастливыми. Я не ожидал, что, приехав на концертную площадку, столкнусь с тем, что сцена не будет готова. Я встретился с ситуацией, с которой не мог ничего поделать. Я чувствую себя потерпевшим".

- Концерт в Лос-Анджелесе оставался последним американским город в концертном списке. Почему его тоже отменили?
- Я был настроен на то, чтобы этот концерт прошел успешно, но дела пошли не так, как мне хотелось и концерт был отменен по причине безопасности. Когда я прибыл на площадку, сцена еще не была собрана. Хотя я сделал все от меня зависящее, я не смог сдержать свое обещание, данное поклонникам. Я ужасно извиняюсь.

- После целого ряда отмененных концертов ты планируешь изменить дальнейшее расписание?
- Из-за такого нелепого закрытия последнего концерта в мировом турне у меня разболелось сердце. После успешного завершения тура по Азии я приложил максимум усилий и стремился сделать из тура по США прекрасное завершение своему мировому турне. Все, на что я надеялся, это чтобы мои поклонники были счастливы, но в конце все пошло не так. Я бы хотел поблагодарить своих азиатских поклонников за успешный тур по их странам, и своих американских поклонников, ждавших мой концерт. Мне очень жаль. Я буду работать в том направлении, чтобы встретиться со своими поклонниками на лучшей сцене и ближайшем будущем.

- Никак нельзя было прекратить эту цепочку проблем?
- За случившееся я бы хотел еще раз извиниться. Я чувствую себя потерпевшим, я не смог ничего с этим поделать. Я буду трудиться еще усерднее, чтобы сделать лучшее шоу.

- Какие у тебя ближайшие планы?
- Завтра я улетаю в Берлин на съемки фильма "Speed Racer". Может быть в течении многих месяцев я не смогу делиться со своими поклонниками новостями. Я вернусь как только закончатся съемки.

2. Интервью с представителем Star M, которые организовывали тур по США, Ли Инваном. 30.06.2007г.

- Вы не ожидали такого развития событий, что концерт может быть отменен?
- Вчера, 29 июня, около 11 часов вечера, мы поняли всю тяжесть ситуации. V2B Global, которые заверяли нас, что нет никаких проблем, вовремя не заплатили рабочим. Оборудование не доставили на концертную площадку. Более того, технические условия концертной площадки в Staples Concert не удовлетворяют требованиям. V2B Global пришли к нам и заверили, что ради концерта они выложатся на полную. Мы договорились, что они будут организовывать концерт, но в конце мы были вынуждены отменить концерт из-за нехватки времени на подготовку.

- Какова причина отмены всех концертов в США?
- Местные организационные и производственные компании надавали массу обещаний по поводу организации концертов, но, в итоге, все пошло не так. например, касательно концерта в Лос-Анджелесе из-за задержки в оплате от нас ушла команда осветителей. Ради того, чтобы сдержать обещание, данное нашим поклонникам, мы сами заплатили за транспортные перевозки, за билеты на самолет для нужных людей и даже за питание рабочих. Мы делали все возможное, но дела не шли в соответствии с нашими желаниями. Мы сейчас тщательно обсуждаем варианты дальнейшего разрешения проблем.

- Другими словами будет какое-то изменение в дальнейшем расписании?
- Мы очень сильно разочаровали наших поклонников. Для них, в самом худшем случае, мы рассматриваем вариант с бесплатным концертом. Мы тщательно разберем возникшую ситуацию с этими концертами, и найдем лучшее решение проблемы. И такого больше не случится.

credit to: isjang@na.co.kr, baidu.com
Kr to Ch: lovebi_rain
Ch to Eng: rayndrop
Eng to Rus: Odango
Источник: www.soompi.com

@темы: interview, 2007

Комментарии
2009-06-30 в 11:23 

atashidesu
Я вот когда думаю о поездках в другие страны на какой-нибудь концерт, боюсь именно такого вот варианта. Ужас, 500 человек приехали из Японии, деньги копили, выдирали выходные-отпуска для этого.... Оно по-любому плохо, конечно, но когда еще и вот так...

PS. Кумао за перевод :)

2009-06-30 в 11:57 

All I want 4 Xmas Is U
atashidesu
Ага, большой риск с этом есть.
Ых, в оригинале на сумпях, где я нашла это интервью, в обсуждении было много фотографий с плачущим Рейном. Больно было на это смотреть((( Странная ситуация все-таки.

Кстати, ходят слухи о новом концертном туре Рейна - Legend of Rainism. Вообще он должен был начаться еще весной, но почему-то не состоялся. Теперь говорят про конец лета-осень.

2009-06-30 в 12:02 

atashidesu
Думаю, для него, все старающегося делать на 120 %, это вообще ситуация из ряда невероятного.

Хотя мы помним еще случай, когда его посреди выступления остановили на каком-то из корейских шоу.....

Елки, надо уже там зарегистрироваться....

2009-06-30 в 20:15 

All I want 4 Xmas Is U
atashidesu
Да, давно пора на сумпях поселиться)

2009-07-06 в 12:02 

Tekki
Спасибо за перевод!

2009-07-06 в 13:45 

All I want 4 Xmas Is U
Tekki
Пожалуйста^^
И с возвращением)

2009-07-06 в 15:35 

Tekki
frazzile И с возвращением) - спасибо! :shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Rainism

главная