Статья в китайском журнале Femina о недавнем визите Пи в Китай

Люблю сычуаньскую еду, но пульгоги люблю больше.
В 5 вечера 24 июля Пи появился в Шанхае в окружении менеджера, ассистента, стилиста, охраны. Солнечные очки, шорты, рюкзак MCM. Он был расслабленный и совсем обычный, но со своим собственным стилем. Тогда было время обеда. Учитывая вкус корейцев в еде, первая трапеза Пи была организована в "Южной красавице" (прим. перев. на англ.: ресторан, славящийся сычуаньской кухней, которая знаменита своей остротой и вкусом). Пи привык постоянно есть кимчхи и острая ему ему нипочем. Он не привередлив в еде и, казалось, у него хороший аппетит. Он попробовал все блюда - обваренную в кипятке рыбу, мясо, жареное на камнях, курицу в остром соусе... Несмотря на свой статус суперзвезды, Пи был очень внимателен и тактичен к людям рядом с ним. Он часто передавал другим блюда. Нам в Femina показалось, что он был слишком внимателен. В следующие два дня, хотя он хотел попробовать изумительную шанхайскую кухню, его персонал захотел корейской еды. Мягкий характер Пи позволил ему сводить команду в корейский ресторан следующим вечером. Потом Пи признался нам: китайская кухня очень вкусная, но он скучает по пульгоги.

Продолжение статьи, сканы

©, перевод на английский huhuhuhu @ raincloudhk.com, rainlegend via soompi.com

Частично фотосессию можно посмотреть здесь.